当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 经济开发区 > 正文

田园综合体项目落户开发区,构建蒙山沂水大旅游格局

来源:临沂经济技术开发区文化体育旅游工作办公室       作者:      发布时间:2018-06-28

6月27日,山东东方商业发展集团项目经理高连学来到开发区与临沂东部生态城旅游度假区管理中心旅游发展部一同就即将合作的田园综合体项目进行了实地选址查勘。双方对拟选地块已达成共识。

E:\E盘(工作资料)\67、开发区照片\图片\三河湿地图片\北5-1-1.jpg

在开发区境内的沭河西岸,河滩地势起伏,自然环境优美,为生态旅游开发提供了良好的条件。由东方商业发展集团投资的田园综合体项目是响应山东省临沂市打造“沭河—马陵山”风景区、构建蒙山沂水大旅游格局的重大战略部署,临沂东部生态城旅游度假区管理中心借助境内沭河段的独特自然条件和良好生态环境,基于“泛旅游产业、泛生态发展”等理念,坚持“资源保护利用、生态修复、产业开发”三位一体的战略思想,强势打造以高档次生态旅游、绿色生态产业、休闲养生产业为重点的东部生态旅游度假区。

E:\E盘(工作资料)\67、开发区照片\图片\三河湿地图片\暴风截图20168163082111.jpg

山东东方商业发展集团(简称“东方集团”)始于1996年。22年来,东方集团发扬“团结、拼搏、开拓、创新”的企业精神,现已发展成为集商贸物流、地产开发、金融投资、旅游开发、星级酒店、现代农业于一体的多领域、多元化、多业态的大型企业集团。主营“东方洗化”、“东方购物广场”、“东方城商业综合体”、“润宝农业”、“大田庄旅游”等品牌。集团已经进入“多元+规模+品牌”的战略发展阶段,形成完整的产业链、成熟的经营模式、高效的管控能力、优秀的企业文化和卓越的品牌影响力。