当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 经济开发区 > 正文

文化旅游行业“安全生产月”宣传活动走进皇山社区

来源:临沂经济技术开发区文化体育旅游工作办公室       作者:      发布时间:2018-06-26

进入盛夏,防火防汛等工作也进入战备期。为了切实提高社区群众的防患意识,近日,开发区文化体育旅游工作办公室联合多个部门,在皇山社区广场开展了“安全生产月”进社区宣传活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\安全生产月宣传1.jpg

通过设立宣传桌、悬挂宣传条幅、发放宣传册、宣传单页、专人讲解安全防火防汛 知识等多种形式,向群众进行安全生产知识宣传,目的在于通过安全生产宣传教育,提高安全生产工作群众参与度水平,提高群众防火防患意识及应急自救能力,从而全面加强开发区安全生产工作推进力度,杜绝汛期安全事故的发生。

C:\Users\Administrator\Desktop\安全生产月宣传2.jpg

群众们纷纷表示希望多开展这样的安全生产宣传活动,从而使更多的群众提高安全防患意识,了解应急自救知识,共同维护我们的家园安全、稳定度过盛夏。

此次宣传活动共发放宣传材料500余份,解答群众咨询30余次。通过活动开展,群众对防火、防汛及应急自救知识有了更深入的了解,进一步提高和丰富了广大群众的安全生产意识和自救知识,为开发区平稳、有序发展营造了良好环境。