当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 莒南县 > 正文

莒南县旅发委到第一书记任职村开展结对帮包工作

来源:莒南县旅游发展委员会       作者:      发布时间:2018-06-28

6月27日上午,莒南县旅发委党组书记、主任赵德好带领委副科级以上领导干部到派驻第一书记任职村——卧石岭村现场办公、开展入户走访并给卧石岭村党员上了一次生动的党课。

莒南县旅发委一行通过座谈、现场办公、走访入户,全面了解了卧石岭村的社情民意、村级班子建设、村集体收入情况、村发展状况以及卧石岭景区建设进度情况、联系户的家庭成员基本情况、家庭收入来源、生产生活状况等,对卧石岭村的发展和第一书记工作给予了充分肯定。

下一步,莒南县旅发委将充分发挥部门职能作用,帮助卧石岭村争取上级资金、扶持发展旅游特色产业,大力发展农家乐、采摘园、精品民宿等。同时紧抓高铁机遇,指导加快卧石岭景区建设,通过结对帮包工作,进一步壮大卧石岭村集体经济,促进卧石岭村民增收,为加快卧石岭村发展增添新动力。