当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

临沂市旅游发展委员会官方微博喜获2018年度山东最具影响力旅游系统政务微博荣誉

来源:       作者:      发布时间:2019-01-11

2019年1月9日,新浪山东年度盛典暨2018山东政务 V影响力峰会在济南市隆重召开。会议总结了2018年度山东政务微博取得的发展与成就,评选了最具影响力政务微博与优秀政务微博。临沂市旅游发展委员会官方微博被评选为2018年度山东最具影响力旅游系统政务微博,这是自2015年来连续第四次荣获此荣誉。

临沂市旅游发展委员会官方微博创建于2011年,截止到目前,已发布微博13971条,收获粉丝168052名,近3000个日日夜夜里从不断更,积微成著,聚力凝心,用坚持与努力走出了一条自己的政务宣传之路。早安临沂,一碗鸡汤唤醒美好的一天;玩转临沂,推送最火爆的沂蒙旅游线路;醉美临沂,分享最当下的琅琊美景;美食攻略,呈现最临沂的地道美食;还有休闲时刻、沂蒙手工艺等一众话题,或幽默、或深情地向网友诉说临沂的故事。一条条简单微小的微博,最终汇聚成了一股砥砺人心的力量。新的一年,我们会继续努力,也会寻求创新,为广大游客提供更多关于临沂的吃、住、行、游、购、娱,分享更多关于临沂的美好。(王也)