当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

2018亲情沂蒙旅游推介会挺进中原郑州

来源:临沂市旅游发展委员会       作者:      发布时间:2018-12-20

12月19日,2018亲情沂蒙旅游推介会闪亮登陆河南郑州。郑州市旅游局副局长刘源、临沂市旅发委调研员王建华出席活动并致辞。临沂市相关县区旅游主管部门、旅游企业负责人以及60多家郑州市旅行社负责人参加了本次推介会。

现场通过播放临沂旅游宣传片、PPT推介、现场互动等方式对亲情沂蒙特色旅游资源和我市八大类旅游特色产品向郑州旅游业界进行了全面展示和推介,给郑州旅游业界留下了深刻的印象。临沂国际旅行社、竹泉村景区分别与河南中州国际旅行社、河南携程国际旅行社有限公司分别签订了战略合作协议,下一步将在旅游团队组织等方面进行更加深入的合作。会上我市旅游企业代表集体亮相,并向郑州发出了诚挚的邀约。一曲《沂蒙山小调》将推介会的氛围推向了高潮。

此次活动的举办,对于开拓郑州市乃至河南省的旅游市场,进一步辐射中原市场,推进两地旅游友好合作,促进旅游企业之间互惠共赢、团队互送将起到积极的推动作用。