当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

2018亲情沂蒙(东北)旅游推介会在大连圆满落幕

来源:临沂市旅游发展委员会       作者:      发布时间:2018-12-18

12月14日,2018亲情沂蒙(东北)旅游推介会在浪漫之都大连闪亮登场。大连市旅发委宣传处处长刘涧楠、临沂市旅发委党组成员、副调研员刘世宝出席活动并致辞。临沂市相关县区旅游主管部门、旅游企业负责人以及50多家大连旅行社负责人参加了本次推介会。

活动现场推介了我市的自然资源和人文风情,并向大连旅游企业介绍了八大类旅游特色产品。大屏幕观看了临沂市秀美自然风光的宣传片,我市蒙山旅游区、竹泉村、沂蒙红色影视基地、龙园、东方瑞海温泉酒店等旅游企业登台进行景区推介。而以景区特色旅游商品作为奖品的有奖问答环节,成为推介会最受关注的热点,主持人与参会企业代表展开互动,将推介会现场气氛推向高潮。

这是继哈尔滨、长春、沈阳之后,临沂市旅发委今年在东北举办的最后一场大型旅游推介活动。本次活动旨在加大我市与大连市旅游产业优势互补、融合发展,全面推介临沂旅游资源、特色产品,提高临沂的知名度和影响力,取得良好效果。