当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

“好客山东.亲情沂蒙”2018临沂旅游推介会走进辽宁沈阳

来源:临沂市旅游发展委员会       作者:      发布时间:2018-12-17

12月13日,临沂市旅游发展委员会党组成员、副调研员刘世宝携临沂重点县区旅游主管部门、旅游企业负责人一行20余人,在沈阳举办了2018临沂旅游推介会。沈阳市旅游协会会长于波等领导及沈阳50余家旅行社代表亲临推介现场。

推介会上,临沂市旅发委代表全方位介绍了临沂旅游情况,播放了《空中看沂蒙》《亲情沂蒙.多彩临沂》旅游宣传片。推介人员带领大家对临沂丰富的旅游资源进行了一次深度体验。为调动外地旅行社开发临沂旅游市场的积极性,临沂旅发委向参会嘉宾介绍了临沂旅游奖励政策,会议现场两家沈阳旅行社与我市景区签订了合作协议,取得了良好效果。临沂旅游企业代表还向沈阳旅游业界发出邀请,欢迎沈阳组织踏线团队到临沂欣赏美景、品尝美食、体验红色文化和沂蒙民俗。

通过此次推介活动,有效促进了沈阳与临沂两地的旅游合作关系,对于拓展以沈阳为中心的旅游目标客源市场将起到积极的推动作用。同时又为沈阳、临沂两地旅游企业互助互利、共同发展搭建起坚实的桥梁。