当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

市新旧动能转换精品旅游产业专班到郯城、临沭、蒙阴县督导精品旅游重点项目建设、服务高成长性企业

来源:产业促进科       作者:      发布时间:2018-10-19

10月18日、19日,市新旧动能转换精品旅游产业专班到临沭县、郯城县和蒙阴县,督导省市重点项目建设、服务旅游类高成长性企业。专班先后赴蛟龙航空小镇、七彩百合田园综合体、夹谷关景区、郯国古城、天沐温泉、樱之崮乡村旅游度假区等省、市新旧动能转换项目现场督导建设进度,了解企业在运营中存在的困难和问题。

各县区旅游局(委)重视产业发展,狠抓项目建设,沉到一线搞服务,取得了明显成效。截止目前郯王宫城、城墙主体土建施工已全部完成,娱乐体验区部分项目10月底可观赏体验,春节可以组织活动演出。鲁地天沐温泉已开放亲子酒店,客房楼和会议中心楼正在建设中,预计明年五一左右完工。樱之崮二期项目、道路、水利及沿线节点全面施工。蛟龙航空小镇正在办理省发改委立项、科研等有关手续,正在有序推进。