当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

临沂市旅游发展委员会开展全国文明城市复牌迎查专项督导检查

来源:机关党委       作者:      发布时间:2018-09-29

为进一步做好全国文明城市复牌迎审工作,根据全国文明城市复牌迎审工作推进会议精神,临沂市旅游发展委员会专项督导检查组从9月20日起至全国文明城市复牌验收工作结束,深入一线督导提升五区范围内的旅行社、旅行社分社及营业网点、星级酒店、A级景区等旅游服务窗口的服务质量。督导检查组由委班子成员带队,分组进行检查,检查内容主要包括窗口行业宣传氛围、场所设施、环境秩序、文明服务落实情况等。

在检查中发现,旅游企业通过播放电子屏、悬挂条幅、张贴宣传画等方式,大力宣传文明旅游,文明旅游志愿服务者身体力行、坚守岗位,整体情况较好,均能够按照指标要求落实。市旅发委党组书记、主任解东现场督导时指出,创建文明城市是一项高标准、常态化的工作,各旅游企业要认真落实创城工作相关文件要求,在现有文明城市创建成果的基础上,再接再厉,进一步攻坚克难,大力提升文明旅游服务水平,以更高的热情和工作态度做好文明城市复牌迎审工作。