当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

山东合广旅游集团有限公司获临沂市市长质量奖表彰

来源:临沂市旅游发展委员会       作者:      发布时间:2018-09-26

9月26日,临沂市国家标准化综合改革试点动员暨高质量发展推进工作电视会议召开。会议传达了贯彻全省国家标准化综合改革试点工作动员大会精神,对全市标准化综合改革试点及高质量发展进行安排部署。会上,山东合广旅游集团有限公司作为临沂市市长质量奖获奖企业受到表彰。

2017年,临沂市各级各部门全面贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,深入实施质量强市、标准引领和品牌带动战略,着力提升供给体系质量总体水平,助推新旧动能转换重大工程,全市产品质量、工程质量、服务质量不断提升,涌现出一大批先进单位、先进个人。为表彰先进、树立典型,依据《临沂市市长质量奖管理办法》、《临沂市标准创新贡献奖奖励办法》,按照“科学、公开、公正、公平”和“高标准、严要求、好中选优”的原则,经规定程序评选,评出2017年度临沂市市长质量奖和标准创新贡献奖。

山东合广旅游集团有限公司自成立以来,坚持自然生态为本,创新服务为魂,致力于打造沂蒙云瀑洞天旅游景区品牌。

云瀑洞天现为国家AAAA级旅游区,占地5500亩,目前已开发指动石、天蒙湖、迷仙阵、通天峡、水上乐园等五大园区,近百处景点,是沂蒙山国家地质公园的核心景区。是集生态观光、户外运动、休闲健身、科普教育、运动体验、休闲度假为一体的复合型旅游度假区。景区在建设中重视游客体验,开发了游客参与度极高的休闲运动健身项目,先后投资兴建了快乐水上冲关、高空溜索、石阵漂流、滑雪、滑草、攀岩、垂钓等项目,提升景区对儿童及青少年游客的吸引力,引领休闲观光旅游新时尚。