当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

精品旅游产业专班参加全省旅游新旧动能转换工作视频会议

来源:产业促进科       作者:      发布时间:2018-06-27

6月27日上午,山东省旅游发展委员会召开全省旅游新旧动能转换工作视频会议。省旅发委二级巡视员王春生、综合协调处处长王建华、规划发展处处长蒋卫东、精品旅游专班办公室成员和各市旅发委负责新旧动能转换工程责任科室主要负责人参加了会议。

会上,省旅发委综合协调处处长王建华介绍了全省新旧动能转换精品旅游工作开展情况,对下一步全省新旧动能转换精品旅游重点工作进行部署安排。省旅发委二级巡视员王春生进一步强调了当前新旧动能转换精品旅游工作的重要性和紧迫性,并对下一步工作提出具体要求。一是要做好精品旅游规划编制工作;二是要积极与当地发改部门对接,将精品旅游产业纳入本地新旧动能转换重点推进工程;三是要成立精品旅游工作领导小组,充分发挥旅游在新旧动能转换中的重要推动作用;四是要扎实推进全域旅游创建工作,全面迎接国家文化和旅游部将于年内开展的全域旅游示范区验收工作。