当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游动态 > 临沂市 > 正文

临沂市旅发委召开旅游行业文明城市创建及国家卫生城市复审工作会议

来源:临沂市旅游发展委员会       作者:      发布时间:2018-05-31

5月30日,市旅发委召开了旅游行业文明城市创建及国家卫生城市复审工作会议。建城区内五区旅游局主要负责人,A级旅游景区、星级饭店主要负责人,旅行社、分社、服务网点主要负责人,委机关有关科室负责人共100余人参加了会议。

会上,市旅发委副调研员李海峰同志传达了《旅游行业2018年全国文明城市创建及国家卫生城市复审工作实施方案》。之后解东主任就“双创”工作做了重要讲话,强调了当前文明创建工作的重要性和紧迫性,指出了文明工作创建的责任和目标,并对下一步创城工作提出了具体的要求:一是围绕体系全面排查;二是大力突破薄弱环节;三是狠抓行业文明形成常态长效。最后,李海峰同志就“双创”工作的落实做了具体部署安排。