当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动 > 正文

2019好客山东•亲情沂蒙贺年会启动

来源:临沂市文化和旅游局       作者:      发布时间:2019-01-19

undefined



  1月18日,2019好客山东·亲情沂蒙贺年会启动。市政府副秘书长徐峰出席并致辞,市直文化和旅游系统干部职工,各县区文化、旅游(委)部门主要负责人和全市3A级以上旅游景区、旅游星级饭店、旅行社、部分乡村旅游点和旅游商品企业负责人,以及市民代表和新闻媒体记者参加活动。

undefined


  启动仪式上,为获得省文化和旅游厅表彰的“2018年度诚信旅游放心消费示范单位”5家企业授牌;发布了2019好客山东·亲情沂蒙贺年会五大产品。


2019好客山东·亲情沂蒙贺年会五大产品

  徐峰指出,全市文化和旅游系统要以本次活动为契机,坚持以人民为中心的发展思想,以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以改革创新为动力,提供更多优秀的文化产品和服务,更多优质的旅游产品和服务,着力推进文化建设和旅游发展再上新台阶。

  启动仪式后,中国煤矿文工团进行了精彩的慰问演出。