当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动 > 正文

2018亲情沂蒙(东北)旅游推介会在长春隆重举行

来源:临沂市旅游发展委员会       作者:      发布时间:2018-12-12

12月11日,2018亲情沂蒙全国旅游推介会在中国汽车之都长春闪亮登场。长春市旅游局副巡视员曹广彬、临沂市旅发委党组成员、副调研员刘世宝出席活动。临沂市相关县区旅游主管部门、旅游企业负责人以及50多家长春旅行社负责人参加了本次推介会。

推介会现场,临沂市旅发委刘世宝同志、长春市旅游局曹广彬同志先后致辞。临沂旅游企业代表对亲情沂蒙特色旅游资源进行了全面推介,对临沂旅游八大板块组成的精品线路产品向长春旅行社同仁进行了全面讲解。临沂浓郁的民俗风情、独特的红色文化以及临沭柳编、沂南剪纸等特色旅游商品给长春旅游业同仁留下了深刻的印象。临沂职工旅行社、沂南红色影视基地分别与长春市文化旅行社和吉林省环球旅行社进行了现场签约。临沂红色旅游、研学旅游产品得到了长春旅游业界的充分肯定,下一步两地旅游企业将在党性教育培训和研学旅行等方面加强合作。

此次推介活动有效拉近了长春、临沂两地的距离,为两地旅游业特别是旅游企业之间的合作打下了坚实基础。下一步我市重点旅游企业将以此次活动契机,利用好我市出台的旅游奖励办法,针对吉林旅游市场策划开发一批新线路、新产品,吸引更多的长春及吉林游客到临沂体验“亲情沂蒙”的独特魅力。