当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动 > 正文

“沂蒙印象”特色旅游商品亮相 山东首届旅游商品与装备博览会

来源:商品研发中心       作者:      发布时间:2018-10-22

为推动传统旅游业向现代旅游业的战略转变,充分发挥精品旅游、全域旅游等新动能驱的动能力,集中展示近年来我省旅游商品产业取得的成就,10月19日上午,2018中国山东首届旅游商品与装备博览会在泰山国际会展中心开幕。临沂市旅游发展委员会精心组织了山东省后备箱工程示范基地山东费县沂蒙小调特色食品有限公司、兰陵国家农业公园、山东柏年诚旅游开发有限公司、“好客山东·山东有礼”品牌单位豆黄金食品有限公司、临沂白石屋食品有限公司等9家“沂蒙印象”旅游商品企业亮相展会,重点宣传推介临沂旅游资源和“沂蒙印象”特色旅游商品。其中,山东费县沂蒙小调特色食品有限公司董事长张金玉在开幕式上代表所有参展企业发言,展现了临沂企业家风采。

“亲情沂蒙 多彩临沂”特装展位

展会现场,临沂市以“亲情沂蒙 多彩临沂”为主题搭建特装展台,沂蒙小调特色食品、豆黄金天然腐竹、白石屋板栗酒、小郭泥塑等临沂特色旅游商品吸引了大批游客驻足咨询购买,现场人头攒动,销售持续火爆。期间,组委会开设了线上直播平台,通过专业融媒体传播的方式,对临沂参展企业实现了现场专属直播,推动了“亲情沂蒙 多彩临沂”旅游商品品牌的全时全域推广,实现场内场外联动,线上线下互动,全方位、立体式地宣传效果。

小郭泥塑

宣传推介旅游资源

豆黄金食品有限公司参展展位

本次博览会由山东省旅游发展委员会、泰安市人民政府主办,活动将邀请优秀参展商、品牌供应商就最新旅游商品、装备进行推介,组织行业重点采购商、经销代理商、合作单位共同参与,同时组织参展旅游企业现场开展各种各样的推介促销活动。此次展会既是丰富“沂蒙印象”旅游商品内涵、提升旅游购物消费的现实需要,也为临沂旅游商品企业向其他地市学习、交流、合作提供了广阔平台。

山东费县沂蒙小调特色食品有限公司参展展位