当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动 > 正文

2018中国特色旅游商品大赛临沂喜获一银一铜

来源:商品研发中心       作者:      发布时间:2018-09-10

9月4日-9日,由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办的2018中国特色旅游商品大赛在四川省峨眉山市举办,本次大赛规模空前,共有来自全国31个省市区的2万余、1600组参赛作品进入终评环节,我市选送的参赛作品成功斩获一银、一铜佳绩,沂南掐丝珐琅手拿包获银奖,FD冻干旅游食品系列获铜奖,我市宏福慧科技有限公司参赛参展。

2018中国特色旅游商品大赛颁奖

此次大赛我市共有六件作品入选,是我市近年来参赛作品数量最多,种类最全,成绩最好的一次,在全省获奖名次名列前茅。

好客山东·亲情沂蒙

微信图片_20180908135009

中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌点评我省获奖作品

微信图片_20180908134319

山东省旅游商品开发服务中心吴凯主任在临沂参赛商品展区

微信图片_20180908145050

沂南掐丝珐琅手拿包(银奖)

FD冻干旅游食品系列(铜奖)

山东宏福慧科技有限公司(参展)

近年来,临沂以构建大旅游购物格局为目标,大力发展旅游购物产业,以“好客山东·山东有礼”品牌为引领,努力打造“沂蒙印象”特色旅游商品品牌,积极组织旅游商品企业参加国际、国内展会,促进旅游商品“走出去”,对接国际国内市场。通过大赛的引领带动作用,促进旅游商品的品牌打造和创新研发水平提高,不断构建高端旅游商品品牌,丰富旅游商品种类,提升旅游商品文化内涵,繁荣全市的旅游商品市场。