当前位置: 首页 > 行业动态 > 旅游活动 > 正文

缤纷桃花秀·多彩坊前游——坊前镇第二届桃花艺术节盛大开幕

来源:莒南县       作者:      发布时间:2018-04-03

    4月2日上午,坊前镇第二届桃花艺术节开幕式在大嵯峨村成功举办。

       本届桃花艺术节以“缤纷桃花秀·多彩坊前游”为主题,开展观看文艺表演,参观神农·传统农耕博物馆、桃花国画专题展、根雕艺术展、书画名家现场笔会、核雕现场制作表演,参加桃树管理技术课堂与研讨、摄影比赛、钓鱼比赛、认领桃树签约、放风筝、小记者采风,体验农耕文化,感受渔家生活,品尝特色美食,选购农家特产,游山玩水,自由赏花等一系列丰富多彩的节庆活动内容。

       伴着阳光明媚的温暖天气,在这花开遍地的美丽季节,魅力的坊前、美丽的嵯峨、浓郁的文化、热情的好客……这其中一切、一切的美好,唯有身临其境,才能深深地感受。

       莒南县坊前镇第二届桃花艺术节诚邀大家美丽相约!自即日起,坊前镇大嵯峨村桃花将持续开放到4月10日左右,欢迎各界朋友先来赏花休闲、旅游观光、尽情畅享春日里的美好时光。